В Сочи состоялось образовательное событие ресторанной отрасли – фестиваль GASTREET International Restaurant Show
В Сочи состоялось образовательное событие ресторанной отрасли – фестиваль GASTREET International Restaurant Show. Бренд Сooking выступил партнером этого масштабного отраслевого мероприятия и принял участие в работе площадки Кулинарной школы Аркадия Новикова, где дважды в день проводились кулинарные мастер-классы.
Мягкие сыры Mascarpone Cooking и Cream Cheese Cooking предложены в продуктовых наборах на рабочих станциях участников мастер-классов и использовались в качестве основных ингредиентов при приготовлении соусов и десертов.
Каждый желающий имел возможность не только стать зрителем этих захватывающих кулинарных баталий, но и присоединиться к состязанию.
Участие в фестивале GASTREET посредством интеграции в мастер-классы кулинарной школы Аркадия Новикова стало для бренда CooKing очередной тестовой площадкой, считают на ТМК. Именно таким образом удалось наилучшим образом продемонстрировать отличные свойства продукции и уверенно доказать ее соответствие высоким требованиям профессионалов ресторанного дела. Особенно лестно и почетно получить высокие оценки известного шеф-повара Артура Овчинникова, обладателя золотой медали Bocuse d’Or Russia 2015. А потрясающий вкус и внешний вид десертов, приготовленных с использованием туровских сыров, — лучшая визитка молодого бренда.
Для информации: GASTREET International Restaurant Show – образовательный фестиваль для участников ресторанной отрасли. В мероприятии приняли участие рестораторы со всей России и еще двадцати стран. Больше 5000 человек, около 200 выступлений спикеров, семинаров и мастер-классов от лучших шеф-поваров.
Валентина ПОКОРЧАК