Первую партию сливочного сыра «Кремчиз» от “Bonfesto” поставил потребителям ОАО «Туровский молочный комбинат»
Первая партия сливочного сыра «Кремчиз» от “Bonfesto”, появилась на полках крупных торговых сетей уже в конце апреля.
Мягкий сливочный сыр «Кремчиз», как и вся остальная продукция, выпускаемая под торговой маркой “Bonfesto”, относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию.
— Несколько месяцев назад были выпущены пробные партии «Кремчиза» “Bonfesto” — комментирует начальник службы развития и маркетинга ОАО «Туровский молочный комбинат» Наталья Черник. — Получив положительные отзывы от потребителей-профессионалов, мы приняли решение о выпуске «Кремчиза» от “Bonfesto” для домашних пользователей.
Сливочные сыры получили широкое применение в кулинарии. Процесс переработки исходного сырья построен таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально. В процессе производства продукт еще горячим разливают в упаковки, что позволяет получить длительный срок хранения – 180 суток.
В перспективе на «Туровском молочном комбинате» планируют выпускать сыры данного вида с различными натуральными вкусовыми добавками.